67) Pad Gaprau Gung (scharf) 18,70 € Gebratene Garnelen mit Chili, Zwiebeln und Thai-Basilikum und Reis a) f) n) 2) 4)
66) Gung Thod Gratiam Prik Thai
66) Gung Thod Gratiam Prik Thai 18,70 € Gebratene Garnelen mit Knoblauch, Pfeffer und Reis a) f) n) 2) 4)
65) Pad Gabrau Plamück (scharf)
65) Pad Gabrau Plamück (scharf) 18,40 € Gebratener Tintenfisch mit Chili, Zwiebeln, Thai-Basilikum und Reis a) f) n) 2) 4)
63) Tom Yam Poh Tack (sehr scharf)
63) Tom Yam Poh Tack (sehr scharf) 19,20 € Delikate Meeresfrüchtesuppe mit Zitronengras, Galgant, Tomaten, Kafirblättern, Limettensaft, getrocknete Chili und Thai-Basilikum dazu servieren wir Reis a) f)
62) Pla Rad Prig (scharf)
62) Pla Rad Prig (scharf) 18,30 € Gebratenes Lachsfilet mit Chili-Knoblauchsoße, grünen Bohnen und Thai-Basilikum; dazu servieren wir Reis a) f) n) 2) 4)